Rue de la Coupe, 25
7000 MONS (Belgique)

065 72 82 62

Ouvert tous les jours sauf le mardi et le mercredi.
Fermé le dimanche soir sauf pour les groupes.


Une cuisine d’artisan…

La cuisine du moment,
liée aux aléas des températures et des saisons,
ne peut être qu’authentique.

NOTRE MENU DE SAISON

Saint-Jacques de Normandie, truffe, cresson de fontaine.

Du skrei, lentilles, lard fumé, Bouillon de légumes séchés.

Foie gras de canard, geuze, céleris, sureau.
ou
La langoustine royale, «thermidor».
(sup 12€)

Le porc d’ici, pommes acides, oignons au four.
ou
Le pigeonneau de 28 jours, truffe, poireaux, cornes de gatte.
(sup 10€)

Le plateau de fromages Belges, sauvages et tendres.
(Sup 12€ ou 18€ avec un verre de vin)
(sup de 6€ en remplacement du dessert)

Les desserts annoncés par Céline.

59€ ou 89€ vins compris

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Dernière commande 13H et 20H.
Le restaurant fermera ses portes à 15h30 et 23H30

Veuillez nous prévenir de vos allergies et intolérances à la réservation.

Du lundi au samedi, nous vous proposons le lunch 3 services,
servi en une heure sur demande : 39 € ou 60 € vin et café, compris.