An artisan's cooking…

The cooking of the moment,
linked to the vagaries of temperatures and seasons,
can only be genuine.


Menu


Le Poulet pattes noires de 90 jours,
truffe mélanosporum


Oeuf de poule gazé à la truffe.

L’aileron rôti, pomme-de-terre fumée.

Comme un vol au vent, truffe, mie de pain.

Bouillon, truffe, légumes racines.

La poitrine contisée de truffes,
scorsonères crèmés.

Un chausson des petites viandes,
vin de noix et truffe.

Le haut de cuisse caramélisé, pomme rosa, poireaux.

Le calendroz à la truffe.

Poire, amande, truffe, graines de courges torréfiées.

 

110€ ou 150€ vins compris
Le menu sera servi le vendredi soir, samedi soir
et dimanche midi du 1 au 10 février.
La semaine uniquement sur réservation.

Last order for the large menu, 13H and 20H.
The restaurant will close at 15:30 and 23:30
Please notify us of your allergies and intolerances when booking.

We offer a three-course lunch, every noon,
which will be announced according to the harvest of the moment.
39€ or 60€ with wine and coffee

Discover our menu of the Valentine's Day !