Une cuisine d’artisan...

La cuisine du moment,
liée aux aléas des températures et des saisons,
ne peut être qu’authentique.


Le Poulet pattes noires de 90 jours,
truffe mélanosporum


Oeuf de poule gazé à la truffe.

L’aileron rôti, pomme-de-terre fumée.

Comme un vol au vent, truffe, mie de pain.

Bouillon, truffe, légumes racines.

La poitrine contisée de truffes,
scorsonères crèmés.

Un chausson des petites viandes,
vin de noix et truffe.

Le haut de cuisse caramélisé, pomme rosa, poireaux.

Le calendroz à la truffe.

Poire, amande, truffe, graines de courges torréfiées.

 

110€ ou 150€ vins compris
Le menu sera servi le vendredi soir, samedi soir
et dimanche midi du 1 au 10 février.
La semaine uniquement sur réservation.

Dernière commande 13H et 20H.
Le restaurant fermera ses portes à 15h30 et 23H30

Veuillez nous prévenir de vos allergies et intolérances
à la réservation.

Tous les midis, nous vous proposons
le lunch 3 services servi en une heure.
39€ ou 60€ vin et café compris.

Découvrez notre menu Saint-Valentin !