Une cuisine d’artisan...

La cuisine du moment,
liée aux aléas des températures et des saisons,
ne peut être qu’authentique.


Menu Homard bleu


Homard “mayo citron“,
concombres, bisque

Consommé, serpolet, royale

Pince de homard,
pois, mousse de lard fumé

La queue de homard,
légumes confits, girolles
ou
L’agneau : la côte rôtie,
l’épaule fondante, un fricot

Le plateau de fromages
sauvages et tendres.
(sup 10€)

Le dessert annoncé par Céline

 

65€ ou 95€ vins compris
Le menu sera servi pour l’ensemble de la table.

Dernière commande 13H et 20H.
Le restaurant fermera ses portes à 15h30 et 23H30

Veuillez nous prévenir de vos allergies et intolérances à la réservation.

Tous les midis, nous vous proposons un lunch 3 services servi en une heure.
39€ ou 60€ vin et café compris.

Vous pouvez également consulter notre carte (pdf)