Une cuisine d’artisan...

La cuisine du moment,
liée aux aléas des températures et des saisons,
ne peut être qu’authentique.


Menu/Carte


Omble chevalier, mariné
asperges, oseille.
24€

Morilles crèmées, riz noir,
crevettes d’eau douce.
32€

L’oeuf frit, scorsonères rôtis, gribiche.
22€
et/ou
Filet de Saint-Pierre, ail des ours, fenouil.
35€/52€
(sup 10€ pour le menu 5 services)

Porc de la tête à la queue, bettes, pois.
28€
et/ou
Le magret de canard, le foie gras,
pomme et gastrique.
36€

Le plateau de fromages sauvages et tendres.
(sup 12€ ou 15€ avec le vin)

Le dessert annoncé par Céline
12€

 

Menu 5 services 59€ ou 89€ vins compris.
Menu 7 services 80€ ou 115€ vins compris.
Le menu sera servi pour l’ensemble de la table.

Dernière commande pour le grand menu, 13H et 20H.
Le restaurant fermera ses portes à 15h30 et 23H30

Veuillez nous prévenir de vos allergies et intolérances à la réservation.

Nous vous proposons un lunch en trois services, tous les midis, qui vous sera annoncé selon les récoltes du moment. 39€ ou 60€ apéritif, vins, eau, café.