Une cuisine d’artisan...

La cuisine du moment,
liée aux aléas des températures et des saisons,
ne peut être qu’authentique.


Le menu


Saint-Jacques de Normandie,
truffe, cresson de fontaine.

Du skrei, lentilles, lard fumé,
Bouillon de légumes séchés.

Foie gras de canard, geuze, céleris, sureau.
ou
La langoustine royale, «thermidor».
(sup 12€)

Le porc d’ici,
pommes acides, oignons au four.
ou
Le pigeonneau de 28 jours, truffe,
poireaux, cornes de gatte.
(sup 10€)

Le plateau de fromages Belges,
sauvages et tendres.
(Sup 12€ ou 18€ avec un verre de vin)
(sup de 6€ en remplacement du dessert)

Les desserts annoncés par Céline.

 

59€ ou 89€ vins compris
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Dernière commande 13H et 20H.
Le restaurant fermera ses portes à 15h30 et 23H30

Veuillez nous prévenir de vos allergies et intolérances
à la réservation.

Du lundi au samedi,
nous vous proposons le lunch 3 services,
servi en une heure sur demande.
39 € ou 60 € vin et café, compris.

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