Une cuisine d’artisan...

La cuisine du moment,
liée aux aléas des températures et des saisons,
ne peut être qu’authentique.


Menu de Septembre


Les crevettes grises de Zeebrugge,
raifort,cressonnette.

Confit de légumes fruits, huile noire,
sardines marinées.

De la plie, moules grasses, bouillon lié.
ou
L’épais turbot sauvage rôti,
eersteling, estragon, tétragone.
(sup 14€)

Le porc d’ici, cocos, sauge, sauce “lapin“.
ou
Le pigeonneau de 28 jours, blé tendre,
jeunes choux, chausson.
(sup 10€)

Le plateau de fromages
sauvages et tendres.
(sup 10€ ou 15€ avec un verre de vin)

Le dessert annoncé par Céline

 

59€ ou 89€ vins compris
Le menu sera servi pour l’ensemble de la table.

Dernière commande 13H et 20H.
Le restaurant fermera ses portes à 15h30 et 23H30

Veuillez nous prévenir de vos allergies et intolérances
à la réservation.

Tous les midis, nous vous proposons
le lunch 3 services servi en une heure.
39€ ou 60€ vin et café compris.

Vous pouvez également consulter notre carte (pdf)